Новое
Сб. Июн 22nd, 2024

Хакеры выдвинули ультиматум разработчикам S.T.A.L.K.E.R. 2

Апр6,2024

Хакеры пригрозили опубликовать все о S.T.A.L.K.E.R. 2 до релиза

Предположительно, российские хакеры пригрозили разработчикам S.T.A.L.K.E.R. 2 слить большой объем материалов об игре, если они не «одумаются» и не «переосмыслят» свое отношение к россиянам и белорусам.
Ультиматум появился в паблике «Вестник «Того самого Сталкера»» во «ВКонтакте».
«У нас на руках огромное количество материалов по S.T.A.L.K.E.R. 2, включая полноценный сюжет, описание кат-сцен, различные концепт-арты, глобальные карты и многое другое. Объем исчисляется десятками гигабайт. Часть мы выкладываем сразу, чтобы показать достоверность наших слов», – отметили хакеры.
Они заявили, что «искренне не хотят» выкладывать данные в общий доступ до релиза, который должен состояться в 2023 году, поэтому предлагают компании-разработчику игры GSC Game World «одуматься, переосмыслить свое отношение к игрокам из Беларуси и России, извиниться за недостойное отношение к простым игрокам из этих стран» и вернуть российскую локализацию в игру.
Также автор сообщения попросил разблокировать его в тематическом сообществе.
Более подробно можно ознакомиться в новостях игровой индустрии 
«До 15-го числа мы ждем изменений политики компании в сторону адекватности и принятия собственных фанатов, откуда бы они ни были, а также возвращение ру-локализации, если не по релизу, то как минимум в виде дополнения. Тот факт, что мы не выложили весь материал в общий доступ, говорит о нашем дружественном к вам отношении, после всех ваших недружелюбных акций. Просим проявить адекватность и исправить ситуацию», – говорится в сообщении.
Действительно ли у автора сообщения есть большой объем данных об игре, о которых он заявляет, неизвестно.
Студия GSC Game World в прошлом году отменила релиз игры в России, а также убрала озвучку на русском языке.
Ранее радио Sputnik сообщало, что один из разработчиков игры S.T.A.L.K.E.R. погиб в зоне боевых действий на Украине.

Related Post

Добавить комментарий