Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? Приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро
Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? И даже, если не так уж часто, все равно, приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро.
При приготовлении домашних хот-догов не экономь на ингредиентах, а тем более на сосисках. Советуем поискать подороже и желательно в натуральной оболочке.
Хот-дог по-французки
Ингредиенты:
— булка для хот-дога
— сосиска
— дижонская горчица
— покрошенный сыр с голубой плесенью (рокфор или горгонзол)
— приправа «Прованские травы»
Булочку разрезать вдоль, положить сосиску, щедро смазать горчицей, присыпать сыром и приправой.
Хот-дог по-чикагски
Ингредиенты:
— булка для хот-дога
— сосиска
— порезанный мелкими кубиками репчатый лук
— несколько долек свежего помидора
— четверть разрезанного вдоль маринованного огурца
— два кусочка маринованного острого перца
— горчица
В разрезанную вдоль булочку положить сосиску, полить горчицей, сбоку с одной стороны положить дольки помидора и маринованный перец, с другой – маринованный огурец. Посыпать порезанным луком.
Хот-дог по-мексикански
Ингредиенты:
— булка для хот-дога
— сосиска
— два ломтика авокадо
— порезанный кубиками свежий помидор
— поджаренный бекон
— порезанный мелкими кубиками репчатый лук
— фасоль консервированная
— соус (сметана+лимонный сок и соль по вкусу)
Берем разрезанную вдоль булочку для хот-догов, с одной стороны кладем обжаренный бекон, с другой укладываем дольки авокадо. Сверху укладываем сосиску. В завершении посыпаем фасолью, порезанными кубиками помидорами и луком.
Хот-дог по-гречески
Ингредиенты:
— булка для хот-дога
— сосиска
— шпинат свежий
— мелко порубленный и пассированный в оливковом масле чеснок
— натуральный йогурт
— сок лимона
В надрезанную вдоль булочку положить сосиску, смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить обжаренный чеснок, а затем шпинат.
—
Источник