Сколько бы вариантов приготовления мяса на гриле мы ни предлагали для майских, большинство из наших читателей наверняка все равно выберут старую-добрую свиную шею.
Без шашлычной классики на майских каникулах обойтись никак не возможно. И чтобы вы не покупали в гипермаркете обрезки непонятно чего в пластиковом ведре, редакция Men’s Health приготовила для вас почти идеальный рецепт свиного шашлыка.
- Итак, вы купили килограмм отличной постной свинины.
- По возвращении домой нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Затем возьмите десятилитровое эмалированное ведро, уложите туда последовательно слой свиных кусочков и слой лука, залей маринадом — белым столовым вином.
- Потом еще будет слой помидоров и красный перец сверху.
- Операцию повторять, пока не кончится мясо, оставить на ночь.
- Утром взять ведро с шашлыком, сесть в машину, доехать до деревни и устроиться на берегу.
- Развести костер со второй спички.
- Съесть шашлык, запивая его чем угодно.
- Получить удовольствие от раскинувшейся вокруг природы.
- Вернуться засветло.
- Понять, наконец, что счастье возможно.