Новое
Вт. Июн 18th, 2024

Реечный дровокол — особенности применения и преимущества

Окт25,2021

Если необходимо на выгодных условиях приобрести качественный реечный дровокол от компании Скиф, стоит изучить предложения одноименной организации. Подобные дровоколы на протяжении длительного времени выпускаются на заводе в Харькове. В представленной ниже информации подробно описаны все преимущества приобретения дровоколов от данного производителя.

 Высокое качество дровоколов

Высококачественные характеристики подобного устройства основаны на том, что все его элементы и детали изготовлены из качественной высоколегированной стали. Этот материал выпускается в различных марках. Все без исключения дровоколы оснащаются колесами. Это позволяет их максимально удобно транспортировать на место хранения или на участок проведения работ. В интернет-магазин СКИФ на выбор представлено три вида дровоколов:

  • конусные;
  • гидравлические;
  • реечные.

Первые работают по принципу раскалывания полена за счет применения кинетической энергии, выдаваемой вращающимся электродвигателем. Его раскалывает элемент, который представляет собой конус, который производится по специализированной технологии на токарном станке.  Главной отличительной особенностью подобного дровокола является его надежность и простота.

Гидравлический дровокол раскалывает полено посредством давления. Оно образуется во встроенной гидравлической системе. Передается он через специальный гидроцилиндр. Данный дровокол считается наиболее безопасным, но предпочтителен относительно невысокой скоростью выполнения манипуляций.

Среди трех видов, особой популярностью пользуется именно реечный дровокол. По принципу своего действия он схож с конусным. Также осуществляется набор кинетической энергии. Просто передается она по несколько другому принципу. Данный процесс осуществляется через вал шестерню.

 Покупка дровокола в СКИФ

Вне зависимости от того, какой дровокол выберет покупатель, он может рассчитывать на высокое качество исполнения данного оборудования. В штате работает команда профессионалов — токари, шлифовщики, сварщики, фрезеровщики, инженеры, сборщики. Все сотрудники молодые и достаточно перспективные.

Компания обеспечивает высокий уровень сервисного обслуживания. По каждому вопросу можно получить грамотную консультацию специалистов. Менеджеры ответят на все вопросы и помогут выбрать подходящий дровокол. Дадут консультацию относительно его применения в промышленности и на производстве.

Related Post

Добавить комментарий