Этот потрясающий омлет готовится в два счета, но при этом обеспечит вас энергией на целый день. Тэги: Популярное Рецепты
В этом рецепте мы объединим несколько простых и доступных источника белка! На первый взгляд может показаться, что они не сочетаются вместе, но после этого рецепта легкого сырного омлета с тунцом вы больше никогда об этом не подумаете.
Вам понадобится:
- 5 больших целых яиц
- ¼ чашки молока
- 1 банка тунца в собственном соку
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 30 г твердого сыра
- 6 столовых ложек сметаны
- Укроп
- Измельчённый чеснок
- Молотый чёрный перец
- Соль
Как готовить:
Для начала смешайте 5 больших яиц и 1/4 стакана молока. Затем достаньте свою сковороду, включите конфорку на средний огонь, нанесите на нее немного рафинированного масла (или антипригарный кулинарный спрей) и влейте яйца. Посыпьте немного молотым чёрным перцем.
В отдельную миску добавьте 1 банку тунца (без сока), 4 столовые ложки сливочного сыра, натёртый твёрдый сыр, 6 столовых ложек сметаны, укроп, измельченный чеснок и соль по вкусу. Перемешайте всё до однородной массы.
Когда яйца на сковороде схватятся (немного встряхните сковороду, они должны соскользнуть), выложите ложкой смесь с тунцом на одну сторону вашего омлета. Затем накройте смесь второй частью омлета, приподняв её лопаткой или ложкой. Накройте сковороду крышкой и готовьте ещё несколько минут!
Ваш омлет готов! И да, на вкус он так же хорош, как и на вид.
Вот еще пара вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить блюдо:
- Добавьте нарезанные овощи.
- Добавьте немного соуса чили или горчицы, чтобы придать вкусу немного остроты.
- Используйте другие специи или травы на ваш вкус.