[ad_1]
Эксперты после проведения исследования выяснили, какие продукты питания с повышенным количеством холестерина принесут пользу здоровью. Их можно без опасений ввести в свой рацион.
К таким продуктам относится сыр чеддер. Тридцать грамм продукта содержит 28 миллиграмм холестерина. При этом продукт содержит 15 процентов суточной нормы кальция и отборный белок. В результате употребления сыра чеддер укрепляется сердце, мышечная масса, а количество накопившихся жиров снижается.
Два куриных яйца крупного размера содержат 350 миллиграмм холестерина. Особенно ценный желток. Он содержит холин, селен, витамин В12, серу, белок, а также рибофлавин. Продукт отлично насыщает и уменьшает количество сахара в крови.
Сто грамм говяжьей печени содержат 380 миллиграмм холестерина. При этом продукт насыщенный витамином А, В12 и железом. Употребление печени улучшает качество клеток. Не менее полезна печень трески. Одна столовая ложка продукта включает в себя 500 миллиграмм холестерина. При этом печень богата витамином А, D и жирными кислотами Омега-3. Ее употребление снижает вероятность развития онкологии.
Полезные для здоровья субпродукты (потроха). В них достаточно холестерина и мало жиров. Например, сердце животных содержит коэнзим CoQ10. С его помощью улучшается состояние и работа сердца.
Содержащие холестерин сардины снижают риск появления болезней сердца и сосудов, а также предотвращают разрушение клеток головного мозга. Такой результат достигается благодаря содержанию в составе Омега-3.
По мнению экспертов, не нужно бояться перечисленных продуктов. Их можно смело вводить в рацион и получать пользу для здоровья.
Употребляешь ли ты продукты с холестерином и как часто? Расскажи нам об этом в комментариях.
[ad_2]