Разбираем, что нового появилось в тарелке знаменитого шеф-повара
Ресторатор и повар Джейми Оливер известен своими кулинарными решениями в здоровом питании. Теперь знаменитый «голый повар» делится измененным рационом, благодаря которому похудел на 12 килограммов.
Оливер рассказал, что сократил потребление мяса: «Я стал меньше есть мясо и увеличил количество овощей, а также начал больше спать и двигаться». При этом шеф-повар не урезал свои порции еды, наоборот, по словам Оливера, он начал есть еще больше.
Что Джейми Оливер добавил в свое меню?
- морскую капусту, богатую йодом;
- орехи, богатые полезными жирами: «Из-за них у вас вдвое меньше шансов получить сердечный приступ. Кормите ими и своих детей», — шеф-повар и называет орехи своим любимым перекусом.
Что полезнее: фрукты или орехи? Разбираем плюсы и минусы.
Джейми Оливер отмечает, что на время своей «диеты» он не отказывался от алкоголя полностью, но сократил потребление спиртного — теперь он может позволить себе бокал вина или банку пива только по выходным.