Новое
Сб. Ноя 23rd, 2024

Чем полезен творог? Короткий ответ

armtek.ru

Преимущество проверенной бюджетной классики.

Диетическое питание 1980–1990-х годов прошлого века сейчас стало уже не столь популярным. Однако с появлением модных пробиотических продуктов типа кефира, скира (традиционный исландский молочный продукт — нечто среднее между сметаной и творожной массой) и так далее, стоит вернуться к проверенной бюджетной классике.

sportcourt.ru

Плюсы творога:

  • низкое содержание жира (0–5 процента)
  • обилие белка (до 10 граммов на 100 граммов продукта).
  • в нем много казеинового протеина, который медленно усваивается, что лучше утоляет голод и насыщает ваши мышцы полезными веществами.

Источник

Related Post

Добавить комментарий